Главная | Статьи и информация | Оборудование для систем навозоудаления
Оборудование для систем навозоудаления

Седелка ПВХ

Сегодня наиболее эффективным и простым способом удаления навоза является самосплавная система навозоудаления. Данная система обеспечивает наиболее благоприятный микроклимат в помещении, где она установлена.

Принцип системы навозоудаления

Твердая и жидкая фракции навоза поступают через щелевой пол в навозные ванны (объем ванн рассчитывается исходя из поголовья) и благодаря герметичному
запиранию сливных отверстий пробками с уплотнительным кольцом, накапливаются. После заполнения ванн, (по истечении примерно 10-14 дней), пробка слива поднимается вручную с помощью крюка из нержавейки. Навозная жижа стекает в приемное отверстие и по  канализационным трубам удаляется за пределы фермы в емкости, расположенные рядом с помещением, или в основное навозохранилище, рассчитанное на длительное хранение.

 Также для правильной работы системы навозоудаления необходимо создать доступ в систему атмосферного воздуха для разрежения. Для этого служит клапан воздушный ПВХ, а так же это достигается с помощью труб и фитингов ПВХ меньших диаметров, устанавливаемых в начале каждой магистрали с выводом из-под земли за пределы помещения свинофермы. Каждый вывод закрывается защитным «грибком».

Основное преимущество данного способа навозоудаления – минимальный расход воды (до 10 раз меньший, чем при традиционных способах).

Требования к материалам и работам:

  1. Установка системы производится вместе с началом строительства самого сооружения или до начала его возведения.
  2. Строгое соблюдение уклона при укладке трубы.
  3. Точная установка всех компонентов системы согласно проекта при монтаже.
  4. Повышенные требования к качеству труб и фитингов(класс жесткости, овальность, толщина стенки, коэффициент шероховатости, качество резиновых уплотнителей), используемых при прокладке всех магистралей системы. Ошибка при неправильной укладке: неработоспособная система, демонтаж всех магистралей возможен только при разрушении бетонного пола.

На сегодняшний день компания «ГлавПолимерСнаб» явлется эксклюзивным поставщиком специального оборудования  для систем навозоудаления российского производства.

 

Электронная почта

zakaz@glavpolymersnab.ru

Телефоны в Москве:

Тел:(499) 500 90 09
Дежурный менеджер: 
Тел.:(916) 554-67-35

Skype

Skype_copyzakaz_trub

Наш адрес:

Россия, город Москва, ул. Дорожная, дом 60 Б

Опрос:

Как вы узнали о компании ГлавПолимерСнаб?
 

Контакты

ООО «ГлавПолимерСнаб»
Наш адрес: Россия, город Москва,
ул. Дорожная, дом 60 Б

E-mail: zakaz@glavpolymersnab.ru

Полипропиленовые трубы

Канализационные трубы, фитинги ПВХ купить, трубы пвх для воды, продажа полипропиленовых труб, продажа труб ПНД, трубы пвх в Москве, гофрированные трубы купить, трубы пвх продажа, полипропиленовые трубы в Москве, трубы пнд в Москве и Московской области, Трубы ППУ по низким ценам, трубы ППУ купить, трубы PPRC, полипропиленовые трубы продажа.

Сантехника оптом

Система навозоудаления, седло ПВХ, пробка,Запорная арматура в Москве, запорная арматура продажа, запорная арматура прайс, оптовая продажа сантехники, склад сантехники, оптовая сантехника Отопительное оборудование в Москве, радиаторы отопления оптом, стоимость радиаторов отопления, продажа радиаторов отопления, сантехника